Guide de l'utilisateur sur les paramètres de confidentialité pour les appels Zoom

Paramètres de confidentialité pour les appels Zoom : Cette année change la réalité de nos vies avec COVID-19. Certains professionnels travaillent à domicile et les étudiants suivent leurs cours en ligne. L'utilisation des portails de commerce électronique, des supermarchés en ligne et des pharmacies en ligne a augmenté de façon exponentielle. Cependant, les gens peuvent se faire livrer tous les articles utiles et inutiles à leur porte.

voir les commentaires supprimés reddit

Bien que la situation actuelle impose une distanciation sociale. Pratiquement les gens peuvent se connecter avec d'autres à l'aide du logiciel de visioconférence Zoom. La plate-forme logicielle P2P est idéale pour le télétravail, la vidéoconférence, le tutorat en ligne, l'audioconférence et les discussions en direct. L'application Zoom fait l'actualité pour des problèmes de sécurité et de confidentialité. C'est tout à fait vrai pour la question de l'amélioration du zoom-bombing, où des utilisateurs non invités violent et perturbent les réunions. Les problèmes de confidentialité et de sécurité peuvent être sécurisés dans Zoom en modifiant les paramètres.

Paramètres de confidentialité pour les appels Zoom

Venez jetons un coup d'oeil :

Activer les salles d'attente

Les administrateurs ont le pouvoir de définir les salles d'attente au niveau du groupe, au niveau de l'utilisateur ou au niveau du compte. Les salles d'attente peuvent également être utilisées pour tous les participants à la réunion. De plus, les administrateurs peuvent réduire les salles d'attente aux seuls invités qui ne sont pas ajoutés à leurs comptes. Lorsque les salles d'attente sont rendues obligatoires par les hôtes de la réunion. Ensuite, ils peuvent toujours être activés en utilisant le menu des paramètres qui est présent dans leur profil d'utilisateur.

Configurer des mots de passe de réunion

Zoom permet à ses utilisateurs de définir des mots de passe pour des réunions particulières. Les mots de passe peuvent également être activés au niveau du groupe, du compte ou de l'utilisateur pour toutes les réunions ou webinaires en ligne. Les comptes ou les administrateurs du propriétaire de Zoom ont le pouvoir de verrouiller les paramètres de mot de passe. Grâce à cela, tous les webinaires et réunions en ligne de ce compte spécifique auraient besoin de mots de passe.

ajout de favoris à kodi

Se connecter par domaine

Les utilisateurs peuvent également participer à des réunions lorsque leurs comptes de messagerie figurent sur la liste approuvée. Ils peuvent également rejoindre les réunions en se connectant simplement à un compte zoom, étant donné qu'ils sont des utilisateurs vérifiés. Les participants, qui ont un domaine géré activé sur leur compte. En outre, ils ont le pouvoir de mettre en œuvre l'authentification unique (SSO) lorsqu'ils doivent se connecter avec ce domaine spécifique. D'un autre côté, les utilisateurs ne peuvent être autorisés à se connecter qu'avec Facebook ou Google.

Désactiver Rejoindre avant l'hôte

La désactivation de Rejoindre avant l'hôte empêche les personnes inutiles de gâcher une réunion. Cependant, cette fonctionnalité est essentielle pour gérer une réunion, lorsque l'hôte principal n'est pas disponible. Initialement, le participant qui rejoint une réunion planifiée devient automatiquement l'hôte de la réunion. La personne a le plein contrôle sur la réunion. De plus, l'hôte pourrait prendre le relais une fois qu'il aurait rejoint la réunion.

Restreindre le partage d'écran

L'application de paramétrage par défaut de Zoom permet uniquement aux hôtes de partager des écrans. Cela peut être modifié si l'hôte a besoin d'autres membres pour partager leurs écrans requis. L'organisateur peut modifier ce paramètre au cours d'une réunion en choisissant la flèche vers le haut adjacente à Partager l'écran. Appuyez ensuite sur Options de partage avancées et sélectionnez l'option Qui peut partager. Cette limitation permet d'ignorer le partage intrusif par des utilisateurs non invités pendant la réunion.

Verrouiller la session

Il existe de nombreuses fonctionnalités de sécurité dans Zoom qui permettent à un hôte de verrouiller une réunion comme aucun nouveau membre ne peut rejoindre cette réunion. Lorsqu'une réunion est verrouillée, les membres ne peuvent pas entrer, même en utilisant l'ID et le mot de passe de la réunion. Si vous souhaitez verrouiller une réunion, un organisateur peut appuyer sur les membres en bas de la fenêtre, lorsqu'une fenêtre contextuelle apparaîtra avec un bouton Verrouiller la réunion. Il est suggéré de verrouiller une réunion une fois que tous les membres se sont joints.

Supprimer un utilisateur inutile

Il existe de nombreux cas où une réunion a déjà commencé et vous rencontrez un participant inutile. Ensuite, vous devez accéder au menu des membres, puis choisir le nom de cet utilisateur, après quoi de nombreux choix apparaîtront. En choisissant l'option Supprimer, vous supprimerez cet utilisateur spécifique. De cette manière, la réunion peut également se dérouler parfaitement sans aucune perturbation.

Signaler un utilisateur

Lors d'une réunion, les co-organisateurs et les hôtes peuvent également signaler les utilisateurs qui enfreignent les conditions d'utilisation à l'équipe de confiance et de sécurité. L'action peut être prise par l'équipe après avoir examiné l'utilisateur pour toute violation sur la plate-forme. Cependant, un hôte peut également partager un e-mail avec des détails. Tels que la date de l'incident, l'ID de la réunion, le nom de l'utilisateur et entrez la violation.

pilotes samsung s7 windows 10

Gérer l'enregistrement

Les propriétaires du compte Zoom et les administrateurs peuvent également gérer l'enregistrement, ce qui leur permet de partager, visualiser et supprimer. Les enregistrements comprennent des audios, des vidéos, des fichiers de discussion ou des transcriptions. Un hôte peut permettre aux membres d'enregistrer des réunions en activant les choix d'enregistrement. Cela peut être modifié en désactivant l'option d'enregistrement.

Désactiver le chat privé

Dans une fenêtre de réunion Zoom, il existe une disposition permettant aux membres de discuter en privé. L'hôte de la session peut désactiver le chat privé en appuyant sur plus sous la fenêtre. Ensuite, choisissez Personne sous Autoriser les participants à discuter avec un choix.

Conclusion:

Voici tout sur les paramètres de confidentialité pour les appels Zoom. Cet article est-il utile? Avez-vous déjà rencontré des problèmes? Avez-vous trouvé une autre astuce que nous ne pouvons pas couvrir dans cet article? Faites-nous part de vos réflexions dans la section commentaires ci-dessous.

Jusque là! Restez en sécurité 🥰

sim n'est pas provisionné

Lire aussi: